1. LEONARDO 1.1 средний рост, светлые волосы, телосложение среднее. 2. 150 лет. 3. мужик 4. Лесной эльф, класс охотник 4,1. родился в далекой эльфийской деревни. с молодых лет начал изучать искуство охоты. к 40 годам стал мастером своего дела. но через 10 лет мне начала надоедать скушная жизнь в деревни, и я решил отправится на поиски приключений. Однажды идя по лесной тропинке я встретил другого эльфа. Он предложил мне нанятся к нему в охрану так-как за ним шла охота. я согласился, но внезапно его пронзила стрела и он упал. я хотел догнать убийцу но он уже успел убежать. я вернулся к умирающиму эльфу. харкая кровью он попросил меня чтобы я нашел и защитил его дочь. сказав это он умер. Посколько меня учили что просьба умирающего закон то я решил отправится на поиски этой девушки. и вот уже около 100 лет я скитаюсь по миру разыскивая эту эльфийку. 5.лук и кинжал. 6. никому не верю. 7. зайдя в таверну я огляделся, вокруг сидело около 15 поситителей. я подошел к хозяину таверны: - Хозяин, дай мне Эля и Мяса. - сказал я ему - хозяин сперва странно на меня посмотрел но потом все-же выполнил мой заказ. я заплатил и сел за свободный стол у стены. 8. пишите в личку. 9. несколько раз в день. 10. ДА. Ур.1 Статы: Сила 11 Ловкость 15 Мудрость 4 Харизма 12 Интелект 8
Умения: Стрельба из лука (50%) Владение кинжалом (30%) Владение кинжалом (30%)